Tageslosung vom 17.04.2024
Lobe den HERRN, meine Seele, und was in mir ist, seinen heiligen Namen!
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.

Kirchgemeindeausfahrt 2o24

Nach Überquerung der Passhöhe „Hefekloß“ erreichen wir unser Ziel...

Zur Jahnsdorfer Kirchgemeindeausfahrt 2o24 wird herzlich eingeladen.

In diesem Jahr liegt das Ziel wieder im Erzgebirge. Wir fahren nach Carlsfeld, das wir nach der Überquerung der Passhöhe „Hefekloß“ mit seiner kuriosen Höhenangabe, erreichen.

Carlsfeld, ein Ortsteil der Stadt Eibenstock, ist bekannt durch die älteste Rundkirche Sachsens, die wir natürlich besichtigen werden.

Was gibt es in Carlsfeld noch Interessantes? Zu erwähnen wäre die höchstgelegene Trinkwasser-Talsperre Deutschlands und natürlich die Fertigung von Bandonions. Hier werden wir der Werkstatt einen Besuch abstatten.

Nach dem Mittagessen werden wir weiter nach Markneukirchen fahren. Hier ist das Kaffeetrinken für uns reserviert.

Und vielleicht gibt es noch eine Überraschung?

Seien Sie gespannt – kommen Sie mit!

Termin: Donnerstag, 6.6.2o24 Kosten pro Person: 79,-€

Anmeldungen bitte an: Ramona Siegert, Tel. o3721/88o977