Tageslosung vom 27.05.2019
Ich will dich preisen und deinen Ruhm besingen unter den Völkern.
Wir können’s ja nicht lassen, von dem zu reden, was wir gesehen und gehört haben.

10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Adorf

bei schönem Wetter im Freien, bitte Sitzkissen/Decke mitbringen

9:30 Uhr Gottesdienst

9.6.2019 - Pfingstsonntag

10:00 Uhr Gottesdienst an der "Schönen Aussicht"

10.6.2019 - Pfingstmontag

9:30 Uhr Festgottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Taufe

Auf geht’s … nach Zschorlau

Herzliche Einladung zur

15. Jahnsdorfer Kirchgemeindeausfahrt

am Sonnabend, 29. Juni 2019

Zschorlau?- Ja – Zschorlau!

Wir wollen Andreas Conrad, der ja aus Jahnsdorf stammt, in seiner Kirche, wo er als Kantor arbeitet, besuchen.

Er wird uns viel über die Kirche und über seine Arbeit berichten können. Auch wird er für uns die Jehmlich-Orgel zum Klingen bringen und wir werden gemeinsam „unsere“ 407 singen.

Natürlich sind auch schon Plätze in einem Restaurant zum Mittagessen reserviert.

Am Nachmittag geht die Fahrt weiter nach Waschleithe, wo wir uns die Heimatecke anschauen werden und den Tag bei einem gemütlichem Kaffeetrinken ausklingen lassen.

Also – wieder eine Tour ohne große Fußwege!

Abfahrt: 8:30 Uhr ab Bahnhof, 8:45 Uhr ab Kirche Jahnsdorf

Kosten: ca. 52,- €, Anzahlung wieder 20,- €

Anmeldung bei : Fam. Eberwein, Telefon 03721/21379 oder Ramona Siegert, Telefon 03721/880977 Jahnsdorf, Neukirchner Str. 6/6a