Tageslosung vom 21.01.2022
HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk.
Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und bestimmt, dass ihr hingeht und Frucht bringt und eure Frucht bleibt.

Bauvorhaben: Die Kirchenmauer ist nun fertig gestellt

Renovierung der Räume der Jungen Gemeinde im Pfarrhaus

Junge Gemeinde und ehrenamtlich engagierte Erwachsene packen gemeinsam an

Im Oktober und November 2021 renovieren Jugendliche und Erwachsene gemeinsam die Räume und das WC der Jungen Gemeinde im Dachgeschoss des Pfarrhauses Jahnsdorf. Sie sind mit sehr viel Einsatz und Begeisterung bei der Sache. Die Materialkosten für die Renovierung der Jugendräume und der Anschaffung von Material für die Jugendarbeit in Höhe von 3600 € wurden als Fördermittel von der Deutschen Stiftung für Engagement und Ehrenamt bereitgestellt.

Die Kirchgemeindevertretung bedankt sich bei allen Beteiligten ganz herzlich für ihren Einsatz.

Wir wünschen den jungen Leuten gutes Gelingen und viel Freude in ihren neu hergerichteten Räumen.

Wir fördern und stärken Engagement und Ehrenamt - Deutsche Stiftung für  Engagement und Ehrenamt