Tageslosung vom 26.09.2022
Bekehre du mich, so will ich mich bekehren; denn du, HERR, bist mein Gott!
Jesus spricht zu Thomas: Reiche deinen Finger her und sieh meine Hände, und reiche deine Hand her und lege sie in meine Seite, und sei nicht ungläubig, sondern gläubig!

Bauvorhaben: Die Kirchenmauer ist nun fertig gestellt

Renovierung der Räume der Jungen Gemeinde im Pfarrhaus

Junge Gemeinde und ehrenamtlich engagierte Erwachsene packen gemeinsam an

Im Oktober und November 2021 renovieren Jugendliche und Erwachsene gemeinsam die Räume und das WC der Jungen Gemeinde im Dachgeschoss des Pfarrhauses Jahnsdorf. Sie sind mit sehr viel Einsatz und Begeisterung bei der Sache. Die Materialkosten für die Renovierung der Jugendräume und der Anschaffung von Material für die Jugendarbeit in Höhe von 3600 € wurden als Fördermittel von der Deutschen Stiftung für Engagement und Ehrenamt bereitgestellt.

Die Kirchgemeindevertretung bedankt sich bei allen Beteiligten ganz herzlich für ihren Einsatz.

Wir wünschen den jungen Leuten gutes Gelingen und viel Freude in ihren neu hergerichteten Räumen.

Wir fördern und stärken Engagement und Ehrenamt - Deutsche Stiftung für  Engagement und Ehrenamt